Пикантный куриный суп

Ингредиенты: 

350 г филе куриной грудки

3 крупные моркови

1 репчатая луковица

3 зубчика чеснока

2 см корня имбиря

1,5 л воды

5 горошин черного перца

200 г белокочанной капусты

200 г замороженной цветной капусты

1 стручок острого перца

Процесс приготовления: 

1 морковь очистить и крупно порезать, луковицу очистить и разрезать пополам. Половину корня имбиря очистить, крупно порезать, 2 зубчика чеснока очистить и разрезать пополам.

Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить куриное филе, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить, добавить перец и варить 30 минут.

Куриное филе вынуть из бульона, бульон процедить и снова довести до кипения.

Оставшуюся морковь очистить и порезать тонкими кружками, белокочанную капусту тонко нашинковать, цветную - разморозить.

Выложить в кастрюлю с бульоном морковь и оба вида капусты, довести до кипения и варить 10 минут.

Куриное филе порезать крупными кусочками. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Мякоть порезать тонкими полосками. Оставшийся имбирь и чеснок порезать тонкими пластинками.

Добавить в суп мясо, перец, имбирь и чеснок. При необходимости досолить. Довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет