Ингредиенты:
2 шт. картофеля
2 луковицы
250 г ветчины
250 г шампиньонов
150 г сыра
зелень
молотый мускатный орех
Для теста:
2 яйца
1 ст. кефира
7 стол. ложек муки
0,5 чайн. ложки соды, погашенной уксусом
0,5 чайн. ложки соли
Процесс приготовления:
Сырой картофель натереть на терке, равномерно распределить по дну смазанной растительным маслом формы.
Посыпать мускатным орехом.
Сверху выложить слой нарезанной ветчины.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Приправить солью и перцем. Выложить следующим слоем.
Посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.
Все залить тестом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии