Пирог с персиками

Ингредиенты: 

200 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

250 г маргарина для выпечки

5 яиц

375 г муки

1 чайн. ложка разрыхлителя

500 г консервированных персиков

сахарная пудра для посыпки

Процесс приготовления: 

Маргарин комнатной температуры растереть с обычным и ванильным сахаром.

Отделить белки от желтков. Желтки добавить в яично-масляную смесь. Белки взбить до образования крепкой пены.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к смеси, замесить негустое тесто.

Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 2/3 теста. Сверху распределить нарезанные кусочками персики, затем оставшееся тесто.

Выпекать 50 минут при 180°С.

Готовый пирог разрезать на 16 частей и посыпать сахарной пудрой.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет