200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 г маргарина для выпечки
5 яиц
375 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
500 г консервированных персиков
сахарная пудра для посыпки
Маргарин комнатной температуры растереть с обычным и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в яично-масляную смесь. Белки взбить до образования крепкой пены.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к смеси, замесить негустое тесто.
Добавить в тесто взбитые белки. Перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 2/3 теста. Сверху распределить нарезанные кусочками персики, затем оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут при 180°С.
Готовый пирог разрезать на 16 частей и посыпать сахарной пудрой.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии