Пирог с повидлом

Ингредиенты: 

2 яйца

2,5 ст. муки

200 г маргарина для выпечки

1 ст. сахара

ванилин

1 чайн. ложка разрыхлителя

300 г сливового повидла

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с яйцами и сахаром. Добавить ванилин.

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в смесь, продолжая мешать.

2/3 теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в холодильник.

Оставшееся тесто убрать в морозилку на 1-1,5 часа.

Достать противень с тестом из холодильника и поверх теста распределить повидло. Замороженное тесто натереть на крупной терке сверху на повидло.

Выпекать 25 минут при 200°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет