Ингредиенты:
400 г замороженной вишни (можно заменить любыми ягодами, фруктами, цукатами или сухофруктами)
4 яйца
140 г сахара
180 г размягченного сливочного масла
1 чайн. ложка разрыхлителя
200 г муки
ванилин или ванильный сахар
Процесс приготовления:
Замороженные фрукты или ягоды разморозить.
Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
Сверху порциями выкладывать начинку и слегка вдавливать ее в тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии