Смотри также:
Похожие рецепты:
Ингредиенты:
80 мл растительного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
100 г ветчины
300 г риса арборио
200 г замороженного зеленого горошка
600 мл куриного бульона
соль
черный молотый перец
120 г сыра Пармезан
Процесс приготовления:
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанную кубиками ветчину в течение 15 минут.
Добавить рис и зеленый горошек. Перемешать и прогревать еще 5 минут.
Порциями влить горячий процеженный бульон, приправить солью и перцем. Тушить до готовности риса.
Готовое блюда посыпать тертым Пармезаном.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-