Ризотто по-венециански

Смотри также: 
Ингредиенты: 

80 мл растительного масла

2 луковицы

2 зубчика чеснока

100 г ветчины

300 г риса арборио

200 г замороженного зеленого горошка

600 мл куриного бульона

соль

черный молотый перец

120 г сыра Пармезан

Процесс приготовления: 

Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанную кубиками ветчину в течение 15 минут.

Добавить рис и зеленый горошек. Перемешать и прогревать еще 5 минут.

Порциями влить горячий процеженный бульон, приправить солью и перцем. Тушить до готовности риса.

Готовое блюда посыпать тертым Пармезаном.

Из крупИз круп
0
Ваша оценка: Нет