Салат из огурцов с курицей и омлетом

Ингредиенты: 

2 куриных окорочка

2 длинных салатных огурца

50 г зеленого лука

1 стручок острого перца

1 яйцо

растительное масло для жарки

1/2 стол. ложки белого кунжутного семени

1/2 стол. ложки черного кунжутного семени

Для заправки:

2 зубчика чеснока

1 стол. ложка белого бальзамического уксуса

1 чайн. ложка дижонской горчицы

1/2 чайн. ложки сахара

2 стол. ложки растительного масла

1 стол. ложка соевого соуса

соль

Процесс приготовления: 

Окорочка сварить до готовности, остудить, отделить мясо от кожи и костей. Мясо порезать небольшими кусочками.

Для приготовления заправки чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, горчицу, сахар, растительное масло и соевый соус.

Огурцы порезать тонкими полукруглыми ломтиками. Зеленый лук порезать колечками, острый перец очистить от семян, мякоть порезать тонкими полосками. Добавить порезанные овощи к мясу, полить заправкой и перемешать. Посолить по вкусу.

Яйцо слегка взбить и испечь на смазанной маслом сковороде тонкий яичный блинчик. Порезать его тонкими полосками и выложить их сверху на салат.

Белый и черный кунжут подрумянить на сухой сковороде и посыпать семечками салат.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет