Ингредиенты:
800 г спелых помидоров
3 небольшие репчатые луковицы
3 луковицы шалот
Для заправки:
1 стручок ванили
70 мл масла грецкого ореха
35 мл белого винного уксуса
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Стручок ванили раскрыть, разделить на несколько частей, положить в герметичную емкость и залить ореховым маслом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем масло процедить и добавить уксус.
Помидоры порезать кусочками произвольной формы.
Репчатый лук и лук шалот порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком (чтобы ушла горечь), затем - холодной водой. Дать воде стечь.
Помидоры соединить с луком и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии