Ингредиенты:
5 помидоров среднего размера
сок 1/2 лимона
1/2 чайн. ложки соли
100 г оливкового масла
2 чайн. ложки сушеного орегано
35 г каперсов
черный молотый перец
150 г бородинского хлеба
зеленый базилик для украшения
Процесс приготовления:
Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить ими салатницу.
Сок лимона смешать с солью, размешать, чтобы соль растворилась. Добавить оливковое масло, орегано, перец, каперсы. Хорошо перемешать.
Бородинский хлеб нарезать небольшими брусочками и перемешать с заправкой. Выложить горкой в салатницу поверх помидоров.
Украсить листочками базилика.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-