3 красных сладких перца
оливковое масло
Для маринада:
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки бальзамического уксуса
2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки соевого соуса
черный молотый перец
Перцы смазать оливковым маслом, наколоть ножом в нескольких местах и запекать в духовке в течение 25 минут при 200°С. Переложить запеченные перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Остывшие перцы разрезать на 4 части, удалить семена и снять кожицу. Мякоть нарезать тонкими полосками.
Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок пропустить через пресс), залить маринадом перец и дать настояться в течение 20 минут.
Разложить салат по порционным салатникам (лишний маринад слить) и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-