Салат из запеченных перцев

Ингредиенты: 

3 красных сладких перца

оливковое масло

Для маринада:

2 зубчика чеснока

2 стол. ложки бальзамического уксуса

2 стол. ложки оливкового масла

2 стол. ложки соевого соуса

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Перцы смазать оливковым маслом, наколоть ножом в нескольких местах и запекать в духовке в течение 25 минут при 200°С. Переложить запеченные перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Остывшие перцы разрезать на 4 части, удалить семена и снять кожицу. Мякоть нарезать тонкими полосками.

Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок пропустить через пресс), залить маринадом перец и дать настояться в течение 20 минут.

Разложить салат по порционным салатникам (лишний маринад слить) и подавать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет