Салат из зеленой фасоли с фетой

Ингредиенты: 

800 г замороженной зеленой фасоли

2 авокадо

сок 1/2 лимона

200 г сыра фета

1 пучок зеленого лука

1 пучок зеленого базилика

70 г очищенных кедровых орешков

1 зубчик чеснока

3 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Фасоль залить кипящей водой, посолить, довести до кипения и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть порезать мелкими кубиками. Полить соком лимона и перемешать.

Фету порезать кубиками. Зеленый лук и листочки базилика мелко порубить.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.

Смешать фасоль, авокадо, лук, базилик, фету, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, заправить салат оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

Посыпать сверху кедровыми орешками и дать немного настояться в холодильнике.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет