Ингредиенты:
500 г помидоров черри
1 пучок листового салата
Для заправки:
15 г филе анчоусов
0,5 чайн. ложки дижонской горчицы
5 стол. ложек белого винного уксуса
10 стол. ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 веточки эстрагона
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки, помидоры черри разрезать пополам.
В чашу блендера положить филе анчоусов, горчицу, листья эстрагона, очищенный зубчик чеснока, влить масло и уксус. Измельчить до однородной консистенции.
Полить салат заправкой, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии