Салат с итальянской заправкой

Ингредиенты: 

500 г помидоров черри

1 пучок листового салата

Для заправки:

15 г филе анчоусов

0,5 чайн. ложки дижонской горчицы

5 стол. ложек белого винного уксуса

10 стол. ложек оливкового масла

1 зубчик чеснока

4 веточки эстрагона

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Листья салата порвать руками на небольшие кусочки, помидоры черри разрезать пополам.

В чашу блендера положить филе анчоусов, горчицу, листья эстрагона, очищенный зубчик чеснока, влить масло и уксус. Измельчить до однородной консистенции.

Полить салат заправкой, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и подавать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет