300 г помидоров черри
250 г крабовых палочек
1 пучок листьев салата
4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла
4 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка соевого соуса
1 чайн. ложка белого бальзамического уксуса
соль
черный молотый перец
1 стол. ложка семян кунжута
120 г сыра Пармезан
Помидоры разрезать пополам, листья салата порвать руками, крабовые палочки порезать кубиками.
Для приготовления заправки соединить подсолнечное и оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус.
Полить заправкой подготовленные ингредиенты, приправить солью и черным молотым перцем, перемешать.
Пармезан порезать тонкими пластинками с помощью специальной терки или обычной овощечистки.
Посыпать салат кунжутными семечками и листочками пармезана.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии