Салат с куриным филе, авокадо и малиной

Ингредиенты: 

Для салата:

200 г смеси салатных листьев

1 авокадо

450 г филе куриной грудки

оливковое масло

соль

черный молотый перец

200 г малины

2 стол. ложки рубленого миндаля

Для заправки:

1 чайн. ложка дижонской горчицы

2 стол. ложки сока лимона

2 стол. ложки сметаны

1 стол. ложка меда

1 чайн. ложка кондитерского мака

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Листья салата промыть и высушить. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть порезать ломтиками. Добавить авокадо к салатной смеси.

Соединить все ингредиенты для заправки, полить салат и перемешать. Выложить на широкое блюдо.

Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом и выложить куриное филе. Приправить солью и черным молотым перцем, сбрызнуть сверху оливковым маслом. Запекать мясо 10 минут под грилем. Готовое куриное филе слегка остудить и порезать ломтиками.

Выложить ломтики запеченной курицы на блюдо с салатом. Сверху украсить малиной и миндалем.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет