Для салата:
200 г смеси салатных листьев
1 авокадо
450 г филе куриной грудки
оливковое масло
соль
черный молотый перец
200 г малины
2 стол. ложки рубленого миндаля
Для заправки:
1 чайн. ложка дижонской горчицы
2 стол. ложки сока лимона
2 стол. ложки сметаны
1 стол. ложка меда
1 чайн. ложка кондитерского мака
соль
черный молотый перец
Листья салата промыть и высушить. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть порезать ломтиками. Добавить авокадо к салатной смеси.
Соединить все ингредиенты для заправки, полить салат и перемешать. Выложить на широкое блюдо.
Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом и выложить куриное филе. Приправить солью и черным молотым перцем, сбрызнуть сверху оливковым маслом. Запекать мясо 10 минут под грилем. Готовое куриное филе слегка остудить и порезать ломтиками.
Выложить ломтики запеченной курицы на блюдо с салатом. Сверху украсить малиной и миндалем.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии