Салат с куриным филе и виноградом

Ингредиенты: 

400 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

50 г зеленого винограда без косточек

50 г черного винограда без косточек

150 г листьев зеленого салата

30 г кедровых орешков

Для заправки:

1 стол. ложка белого винного уксуса

2 стол. ложки дижонской горчицы

2 стол. ложки жидкого меда

4 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Приправить солью и перцем.

Ягоды разрезать пополам.

Листья салата порвать руками.

Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде.

Для заправки смешать уксус, горчицу, мед и оливковое масло и перемешать до однородной консистенции.

Выложить в салатник куриное филе, виноград и листья салата, полить заправкой, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Сверху посыпать салат кедровыми орешками.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет