Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
100 г ветчины
50 г вяленых томатов в масле
1 крупный помидор
1/2 пучка зеленого салата
50 г макарон
Для заправки:
50 мл оливкового масла
1 чайн. ложка меда
1 чайн. ложка бальзамического уксуса
соль
черный молотый перец
тертый мускатный орех
Процесс приготовления:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить 2 стол. ложки масла от вяленых помидоров, перемешать и слегка остудить.
Ветчину и вяленые помидоры порезать тонкой соломкой. Свежие помидоры порезать ломтиками, листья салата порвать на небольшие кусочки. Добавить остывшие макароны.
Для заправки смешать масло, уксус и мед. Заправить салат, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу, перемешать и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии