Салат с макаронами и вялеными томатами

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

100 г ветчины

50 г вяленых томатов в масле

1 крупный помидор

1/2 пучка зеленого салата

50 г макарон

Для заправки:

50 мл оливкового масла

1 чайн. ложка меда

1 чайн. ложка бальзамического уксуса

соль

черный молотый перец

тертый мускатный орех

Процесс приготовления: 

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить 2 стол. ложки масла от вяленых помидоров, перемешать и слегка остудить.

Ветчину и вяленые помидоры порезать тонкой соломкой. Свежие помидоры порезать ломтиками, листья салата порвать на небольшие кусочки. Добавить остывшие макароны.

Для заправки смешать масло, уксус и мед. Заправить салат, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу, перемешать и подавать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет