200-250 г филе сельди
1 луковица
сок лимона
2 шт. картофеля
2 моркови
2 небольшие свеклы
1 яйцо
майонез
соль
черный молотый перец
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Картофель, морковь, свеклу отварить и очистить.
Яйцо сварить вкрутую.
В форму (или на блюдо) уложить половину лука.
Затем выложить слой порезанного кусочками филе сельди и вторую половину лука. Сбрызнуть соком лимона.
3й слой: майонез.
4й слой: натертый на крупной терке картофель (сверху слегка посолить и поперчить).
5й слой: майонез.
6й слой: натертая на крупной терке морковь (также посолить и поперчить).
7й слой: майонез.
8й слой: натертая на крупной терке свекла.
9й слой: майонез.
10й слой: натертое на мелкой терке вареное яйцо.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии