Шоколадно-ореховый кекс

Ингредиенты: 

7 яиц

1 ст. сахара

50 г маргарина для выпечки

1,5 ст. муки

50 г грецких орехов

1 стол. ложка какао

Процесс приготовления: 

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и порциями всыпать муку.

Разделить тесто на 2 половины, в одну добавить молотые грецкие орехи, в другую - какао.

В форму для выпечки кекса, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину светлого теста, половину темного, потом светлого и опять темного.

Выпекать 50 минут при 180°С.

Готовый кекс вынуть из формы, снять бумагу и дать остыть на решетке. Нарезать на порции.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет