Ингредиенты:
7 яиц
1 ст. сахара
50 г маргарина для выпечки
1,5 ст. муки
50 г грецких орехов
1 стол. ложка какао
Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и порциями всыпать муку.
Разделить тесто на 2 половины, в одну добавить молотые грецкие орехи, в другую - какао.
В форму для выпечки кекса, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину светлого теста, половину темного, потом светлого и опять темного.
Выпекать 50 минут при 180°С.
Готовый кекс вынуть из формы, снять бумагу и дать остыть на решетке. Нарезать на порции.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии