Шоколадное печенье

Ингредиенты: 

2 яичных желтка

140 г маргарина для выпечки

1 ст. сахарной пудры

1 стол. ложка (с горкой) порошка какао

250 г муки

100 г горького шоколада

Процесс приготовления: 

Желтки растереть с сахарной пудрой и растопленным маргарином.

Добавить какао и муку, перемешать до однородности.

Шоколад натереть на крупной терке и добавить в тесто, перемешать, поставить на 20 минут в холодильник.

Влажными руками скатать из теста небольшие шарики, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка расплющить, чтобы получились круглые печенья.

Выпекать 15 минут при 190°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет