Для блинчиков:
3 яйца
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
2 ст. молока
2 ст. муки
10 г разрыхлителя для теста
2 стол. ложки порошка какао
растительное масло для жарки
Для начинки:
400 г творога (9%)
2 стол. ложки сахара
100 г изюма без косточек
Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока.
1 стакан муки смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать ее в яичную смесь, продолжая взбивать.
Добавить порошок какао и оставшуюся муку. Влить еще 1 стакан молока и приготовить однородное тесто.
Испечь тонкие блинчики (15-16 шт.).
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить. Изюм смешать с творогом и сахаром.
На каждый блинчик положить порцию начинки и сложить в виде конверта.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-