100 г бекона
1 стол. ложка оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 стол. ложка муки
2 л воды
3 клубня картофеля
150 г "морского коктейля"
100 г консервированной кукурузы
2 черешка сельдерея
200 мл сливок (20%)
соль
черный молотый перец
1/2 пучка петрушки
Бекон мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и морковь - тонкими ломтиками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с беконом, перемешать и обжаривать все вместе в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать и готовить еще 5 минут.
Картофель очистить и порезать кубиками, сельдерей порезать тонкими ломтиками.
Воду довести до кипения, добавить обжаренные овощи с беконом и картофель, варить 10 минут. Затем добавить морепродукты, сельдерей и кукурузу, довести до кипения и варить 5 минут.
Влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии