Суп чаудер

Ингредиенты: 

100 г бекона

1 стол. ложка оливкового масла

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 морковь

1 стол. ложка муки

2 л воды

3 клубня картофеля

150 г "морского коктейля"

100 г консервированной кукурузы

2 черешка сельдерея

200 мл сливок (20%)

соль

черный молотый перец

1/2 пучка петрушки

Процесс приготовления: 

Бекон мелко порезать и обжарить на оливковом масле.

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и морковь - тонкими ломтиками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с беконом, перемешать и обжаривать все вместе в течение 5 минут. Посыпать мукой, перемешать и готовить еще 5 минут.

Картофель очистить и порезать кубиками, сельдерей порезать тонкими ломтиками.

Воду довести до кипения, добавить обжаренные овощи с беконом и картофель, варить 10 минут. Затем добавить морепродукты, сельдерей и кукурузу, довести до кипения и варить 5 минут.

Влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет