Суп овощной с мясным фаршем

Ингредиенты: 

100 г говяжьего фарша

1 крупная луковица

1 морковь

растительное масло для жарки

1 л воды

2 клубня картофеля

2 горошины душистого перца

1 лавровый лист

1 помидор

соль

Процесс приготовления: 

Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь нетереть. Морковь и лук обжарить в течение 10 минут.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Воду довести до кипения, добавить картофель, перец и лавровый лист, посолить по вкусу и снова довести до кипения. Варить 5 минут.

Добавить в кастрюлю с супом фарш и обжаренные овощи. Варить до готовности картофеля. 

Кожицу помидора надрезать крест-накрест, опустить в кипяток, затем обдать холодной водой. Кожицу снять, мякоть порезать кубиками. 

Добавить помидор в суп, довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет