Суп писту

Ингредиенты: 

6 зубчиков чеснока

100 мл оливкового масла

3 моркови

3 черешка сельдерея

2 луковицы

2 клубня картофеля

2 л куриного бульона

2 лавровых листа

100 г замороженной зеленой фасоли

100 г тонкой вермишели

400 г консервированных помидоров в с/с (превратить в пюре)

400 г консервированной белой фасоли в с/с (сок слить)

100 г пармезана

50 г листьев зеленого базилика

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Очищенную морковь и сельдерей порезать тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами, картошку - кубиками.

Очищенные зубчики чеснока слегка раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морковь и сельдерей, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. Затем добавить картошку и лук и жарить все вместе еще 3 минуты.

Бульон процедить и довести до кипения, добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Снова довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить в суп зеленую фасоль и вермишель, через 3 минуты - белую фасоль и томатное пюре.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить листья базилика и немного жидкости из кастрюли с супом. Превратить блендером в пюре и добавить его в суп.

Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет