Суп с бараниной и баклажанами

Ингредиенты: 

500 г баранины на косточке

1,5 л холодной воды

2 репчатые луковицы

растительное масло для жарки

1 помидор

1 баклажан

1 красный сладкий перец

200 г замороженной зеленой фасоли

соль

2 зубчика чеснока

1 пучок кинзы

Процесс приготовления: 

Мясо залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут.

Бульон процедить. Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Выложить из сковороды.

В этой же сковороде обжарить мясо до румяной корочки.

Баклажан (не очищая от кожицы) и помидор порезать ломтиками. Сладкий перец очистить от семян, мякоть порезать  полосками.

Бульон довести до кипения, добавить обжаренное мясо, подготовленные овощи и замороженную фасоль. Довести до кипения и варить 15 минут.

Приправить солью по вкусу. Добавить обжаренный лук, мелко нарубленные чеснок и кинзу. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет