Ингредиенты:
4 яйца
200 г сахара
1 чайн. ложка ванильного сахара
1 стол. ложка молотой корицы
2 стол. ложки манной крупы
200 г сливочного масла
700 г творога (9%)
100 г отварного риса
300 г замороженной вишни без косточек
Процесс приготовления:
Вишню разморозить.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить корицу, манную крупу и размягченное сливочное масло.
Добавить творог, рис и вишню. Перемешать до однородности.
Вылить массу в разъемную форму для выпечки (дно застелить пергаментом) и выпекать 40 минут при 180°С. Готовую запеканку остудить при приоткрытой дверце духовки и поставить на ночь в холодильник для застывания.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-