Ингредиенты:
1 кг творога (9%)
5 яиц
4 стол. ложки манной крупы
1/2 ст. сахара
цедра 1 лимона
1 чайн. ложка ванильной эссенции
2 чайн. ложки сока лимона
500 г слив
Процесс приготовления:
Яичные белки отделить от желтков.
Творог растереть с 4 желтками, сахаром и манной крупой. Добавить цедру лимона и ванильную эссенцию.
Белки взбить с лимонным соком. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Перемешать.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сливы и накрыть их творожной массой. Разровнять. Смазать сверху оставшимся желтком.
Выпекать 40 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-