Для омлета:
4 яйца
100 г майонеза
2 стол. ложки муки
2 стол. ложки кукурузного крахмала
черный молотый перец
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
80 г маслин без косточек
растительное масло для смазывания противня
Для начинки:
250 г с/с семги
70 г сливочного масла
Яйца взбить с майонезом, мукой и крахмалом. Приправить черным перцем по вкусу.
Маслины порезать колечками.
Укроп и петрушку мелко порубить и смешать с 2 стол. ложками яичной смеси.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. На противень вылить омлетную массу и разровнять. Зелень разложить порциями (по 1 чайн. ложке) на омлетной массе. В промежутках между зеленью разложить маслины.
Запекать 10 минут при 200°С.
Готовый омлет переложить на фольгу и немного остудить.
Семгу мелко порезать и смешать с размягченным сливочным маслом. Намазать подготовленной рыбной начинкой омлет и свернуть его в виде рулета. Завернуть рулет в фольгу и поставить на 2 часа в холодильник.
Затем нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-