Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
2 небольших сибаса
соль
белый молотый перец
2 зубчика чеснока
2 веточки зеленого базилика
оливковое масло
0,5 лимона
Процесс приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить.
Приправить солью и перцем внутри и снаружи. Выложить на противень.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить мелко нарубленный базилик. Перемешать и посолить по вкусу. Выложить начинку в брюшко рыбы.
Снаружи смазать рыбу оливковым маслом, выложить сверху тонкие кружки лимона.
Запекать 15 минут при 200°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-