Запеченный сибас с начинкой из рубленого базилика и чеснока

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

2 небольших сибаса

соль

белый молотый перец

2 зубчика чеснока

2 веточки зеленого базилика

оливковое масло

0,5 лимона

Процесс приготовления: 

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить.

Приправить солью и перцем внутри и снаружи. Выложить на противень.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить мелко нарубленный базилик. Перемешать и посолить по вкусу. Выложить начинку в брюшко рыбы.

Снаружи смазать рыбу оливковым маслом, выложить сверху тонкие кружки лимона.

Запекать 15 минут при 200°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет