Зеленая фасоль с креветками

Ингредиенты: 

300 г замороженной зеленой фасоли

170 г очищенных креветок

100 г помидоров черри

1 зубчик чеснока

5 стол. ложек оливкового масла

3 стол. ложки соевого соуса

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Фасоль залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты.

Добавить в сковороду креветки, фасоль, половинки помидоров черри, перемешать и тушить 5 минут.

Влить соевый соус, приправить черным перцем, при необходимости посолить. Посыпать рубленой зеленью, перемешать и подавать.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет