Рыбные котлеты с морской капустой

Смотри также: 
Ингредиенты: 

400 г филе трески (размороженного)

100 г консервированной морской капусты

3 кусочка черствого белого хлеба

3 стол. ложки молока

соль

черный молотый перец

мука для панировки

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

 Филе рыбы, размоченный в молоке хлеб и морскую капусту пропустить через мясорубку.

Приправить фарш солью и перцем, тщательно перемешать.

Их полученной массы сформировать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

 

Подавать можно с картофельным пюре или с рассыпчатым рисом.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет