700 г филе кеты
2 стол. ложки кунжутного масла
соль
черный молотый перец
200 мл кокосового молока
200 мл сливок (33%)
1 чайн. ложка сахара
соль
300 г рисовой лапши
Для салата:
100 г шампиньонов
200 г помидоров черри
70 г орехов кешью
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Филе кеты порезать порционными кусками и обжарить на кунжутном масле с обеих сторон.
Смешать кокосовое молоко и сливки, добавить сахар, посолить по вкусу.
Уложить рыбу в форму для запекания, приправить солью и черным молотым перцем. Залить сливочным соусом и запекать 20 минут при 180°С.
Рисовую лапшу отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Для салата смешать порезанные ломтиками грибы, половинки черри и кешью, подсушенные на сухой сковороде. Приправить солью и перцем. Заправить оливковым маслом и перемешать.
Подавать рыбу с гарниром из рисовой лапши и салатом.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-