Рисовый пирог с горбушей и грецкими орехами

Ингредиенты: 

Для коржа:

100 г длиннозерного риса

1 яйцо

250 г сыра фета

Для начинки:

1 ст. молока

30 г муки

100 г сыра фета

3 яйца

250 г филе горбуши

200 г шпината

1 пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

60 г грецких орехов

соль

Процесс приготовления: 

Рис отварить до готовности, добавить яйцо и мелко порезанный или натертый сыр. Перемешать и выложить в форму для выпечки, сформировать бортики.

Выпекать 15 минут при 180°.

Для начинки молоко взбить с яйцами, добавить муку и мелко порезанную фету. Перемешать. Добавить порезанную кубиками рыбу, шпинат, порезанный колечками зеленый лук, измельченные грецкие орехи и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу.

Выложить начинку на рисовый корж и выпекать еще 45 минут.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет