Ингредиенты:
Для коржа:
100 г длиннозерного риса
1 яйцо
250 г сыра фета
Для начинки:
1 ст. молока
30 г муки
100 г сыра фета
3 яйца
250 г филе горбуши
200 г шпината
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
60 г грецких орехов
соль
Процесс приготовления:
Рис отварить до готовности, добавить яйцо и мелко порезанный или натертый сыр. Перемешать и выложить в форму для выпечки, сформировать бортики.
Выпекать 15 минут при 180°.
Для начинки молоко взбить с яйцами, добавить муку и мелко порезанную фету. Перемешать. Добавить порезанную кубиками рыбу, шпинат, порезанный колечками зеленый лук, измельченные грецкие орехи и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу.
Выложить начинку на рисовый корж и выпекать еще 45 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии