Суп с индейкой, ананасами и зеленым горошком

Ингредиенты: 

400 г филе грудки индейки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

2 луковицы

100 г шампиньонов

1 помидор

1 красный сладкий перец

100 г замороженного зеленого горошка

100 г консервированных ананасов кусочками

1 л воды

100 г сметаны (15%)

Процесс приготовления: 

Индейку порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и черным молотым перцем.

Лук порезать тонкими полукольцами, сладкий перец - тонкими полосками, шампиньоны - тонкими ломтиками.

Кожицу помидора надрезать крест-накрест, положить его в кипяток на 1 минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко порезать.

В кастрюлю с мясом положить подготовленные овощи, добавить горошек и ананасы.

Перемешать и тушить 20 минут.

Влить воду, довести до кипения и варить 25 минут. Затем добавить сметану, приправить солью и перцем по вкусу и снова довести до кипения.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет