Суп с индейкой, красной фасолью и кукурузой

Ингредиенты: 

500 г филе грудки индейки

2 л холодной воды

1 лавровый лист

4 горошины душистого перца

1 крупная морковь

1 стебель лука-порея (белая часть)

растительное масло для жарки

140 г консервированной кукурузы

100 г консервированной фасоли в томатном соусе

200 г замороженной брокколи

соль

черный молотый перец

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Индейку залить холодной водой, довести до кипения и варить 45 минут. Положить лавровый лист, душистый перец и варить еще 5 минут. Мясо вынуть, бульон процедить.

Морковь натереть на крупной терке, порей порезать тонкими полукольцами. 

В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать морковь в течение 10 минут. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 5 минут.

В бульон долить воды, чтобы довести объем до 2 литров. Когда бульон закипит, выложить в кастрюлю пассерованные овощи, брокколи, кукурузу и фасоль (жидкость слить). Приправить солью и перцем, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.

Добавить в суп мелко нарубленную зелень петрушки  и порезанное ломтиками мясо. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет