Сырный суп с яйцами

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

3 яйца

3 стол. ложки манной крупы

6 стол. ложек тертого сыра Пармезан

щепотка тертого мускатного ореха

1,5 л куриного бульона

соль

черный молотый перец

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Яйца взбить миксером, добавить манную крупу и тертый сыр.

Влить 250 мл бульона, продолжая взбивать, и приправить мускатным орехом.

Оставшийся бульон довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить яично-сырную смесь. Постараться, чтобы яйца не свернулись. Если это все-таки произошло, можно пюрировать суп в блендере до однородной консистенции.

Довести суп до кипения, приправить солью и черным молотым перцем. 

Подавать, посыпав рубленой зеленью.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет