Кухня:
мексиканская
Ингредиенты:
500 г филе трески
3 стол. ложки сока лимона
соль
мука
сливочное масло для жарки
250 мл молока
2 капли соуса табаско
100 г твердого сыра
1 пучок укропа
1 пучок зеленого базилика
Процесс приготовления:
Филе рыбы порезать кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания.
Молоко довести до кипения, добавить табаско и тертый сыр. Когда сыр полностью растворится, залить соусом рыбу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью укропа и базилика и запекать 25 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-