Ингредиенты:
600 г замороженной брюссельской капусты
3 зубчика чеснока
110 г оливок без косточек
1 луковица
оливковое масло для жарки
600 г филе трески
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Брюссельскую капусту залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Обжарить половинки оливок, порезанный тонкими полукольцами лук и порезанный ломтиками чеснок на оливковом масле в течение 10 минут.
Добавить капусту, перемешать и тушить еще 5 минут. Выложить к овощам кусочки рыбного филе, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-