Треска с брюссельской капустой и оливками

Ингредиенты: 

600 г замороженной брюссельской капусты

3 зубчика чеснока

110 г оливок без косточек

1 луковица

оливковое масло для жарки

600 г филе трески

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Брюссельскую капусту залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Обжарить половинки оливок, порезанный тонкими полукольцами лук и порезанный ломтиками чеснок на оливковом масле в течение 10 минут.

Добавить капусту, перемешать и тушить еще 5 минут. Выложить к овощам кусочки рыбного филе, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет