Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы
2-3 стол. ложки томатного соуса
200 г моцареллы
100 г острых колбасок
1 острый перчик
Процесс приготовления:
Тесто раскатать в круг по размеру формы. Выложить в форму, смазанную оливкомым маслом, и выпекать в течение 2-3 минут при 220°.
Форму с основой для пиццы достать из духовки, смазать основу томатным соусом и посыпать тертым сыром.
Сверху выложить нарезанные кружками колбаски и нарезанный полосками острый перчик.
Выпекать 10-15 минут при той же температуре. Если есть возможнось, можно использовать режим конвекции.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии