Пицца с острыми колбасками

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

250 г теста для пиццы

2-3 стол. ложки томатного соуса

200 г моцареллы

100 г острых колбасок

1 острый перчик

Процесс приготовления: 

Тесто раскатать в круг по размеру формы. Выложить в форму, смазанную оливкомым маслом, и выпекать в течение 2-3 минут при 220°.

Форму с основой для пиццы достать из духовки, смазать основу томатным соусом и посыпать тертым сыром. 

Сверху выложить нарезанные кружками колбаски и нарезанный полосками острый перчик.

Выпекать 10-15 минут при той же температуре. Если есть возможнось, можно использовать режим конвекции.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет