Пицца Салями Милано

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

250 г теста для пиццы

2-3 стол. ложки томатного соуса

200 г моцареллы

салями милано

Процесс приготовления: 

Тесто раскатать в круг по размеру формы. Выложить в форму, смазанную оливкомым маслом, и выпекать в течение 2-3 минут при 220°.

Форму с основой для пиццы достать из духовки, смазать основу томатным соусом и посыпать тертым сыром.

Выпекать 10-15 минут при той же температуре. Если есть возможнось, можно использовать режим конвекции.

На готовую пиццу выложить салями, порезанную очень тонкими ломтиками. Через 2 минуты разрезать на порции и подавать.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет