Спагетти с креветками

Ингредиенты: 

500 г спагетти

5 стол. ложек оливкового масла

3 зубчика чеснока

1 красный острый перец

4 помидора

500 г размороженных очищенных мелких креветок

соль

Процесс приготовления: 

Спагетти сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг.

В большой сковороде обжарить на оливковом масле мелко порезанный острый перец и порезанный тонкими пластинками чеснок в течение 2 минут.

Добавить мелко порезанные помидоры, довести до кипения и тушить 5 минут

Добавить креветки и тушить еще 5 минут.

Выложить в сковороду спагетти, посолить по вкусу, перемешать и прогреть.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет