Судак, запеченный с розмарином и чесночным конфи

Ингредиенты: 

1 судак (около 1 кг)

1/2 чашки оливкового масла

1 крупная головка чеснока

2 веточки розмарина

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Рыбу вымыть, удалить внутренности и жабры. Натереть снаружи и изнутри солью и черным молотым перцем.

Оливковое масло нагреть, положить в него очищенные зубчики чеснока и томить на тихом огне в течение 15 минут, огонь погасить и оставить настаиваться под крышкой еще на 30 минут.

Противень застелить фольгой, уложить рыбу. С помощью кулинарной кисти смазать рыбу изнутри и снаружи чесночным маслом, внутрь положить зубчики чеснока и веточки розмарина. Завернуть рыбу в фольгу и запекать 25 минут при 200°С.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет