Фото | Название |
---|---|
![]() |
Удон с грибами |
|
Erzincan Çorbası 500 г говяжьего фарша 1 пучок петрушки соль черный молотый перец 1 крупная луковица растительное масло 1 стол. ложка томатной пасты 2 л воды 125 г лапши 3 зубчика чеснока 400 г йогурта 2 чайн. ложки высушенной мяты молотый красный перец соль |
|
Куриная лапша 1 курица (1,5 кг) 2 л воды 10 горошин черного перца 5 лавровых листьев 1 луковица 1 морковь растительное масло для жарки 300 г домашней лапши (см. ссылку на рецепт выше) 1 пучок укропа соль |
|
Лапша «Рамэн» со свининой На 4 порции: 300 г лапши рамэн 1 л куриного бульона 2 свиные отбивные 2 луковицы растительное масло для жарки 1 чайн. ложка рисового уксуса 1 чайн. ложка соевого соуса 1 стол. ложка пасты мисо маринованный имбирь семена кунжута соль
|
![]() |
Суп дзосуй 2 л куриного бульона 200 г собы 4 луковицы шалота 3 зубчика чеснока 3 см корня имбиря растительное масло для жарки 4 стол. ложки соевого соуса 2 стол. ложки белого сухого вина 1 лист нори соль |
|
Суп с домашней лапшой 750 г говядины на косточке 2 луковицы 250 г моркови 250 г корня сельдерея растительное масло для жарки 200 г замороженной брокколи 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца Для лапши: 300 г муки 2 яйца 1 желток 1/2 чайн. ложки соли 2 стол. ложки воды 2 стол. ложки растительного масла |
|
Суп с плавлеными сырками 1,5 л воды 2 плавленных сырка 2 небольшие моркови 2 небольшие луковицы 2 шт. картофеля 100 г пшеничной лапши соль белый молотый перец петрушка |