Фото | Название |
---|---|
Грибной суп со шпинатом 1 крупная белая луковица 200 г шампиньонов 50 г замороженных белых грибов 100 г замороженных опят растительное масло для жарки 1 л воды 2 крупные картофелины соль черный молотый перец 100 г замороженного шпината 1 п. петрушки |
|
Густой томатный суп с рисом 400 г консервированных помидоров кусочками 6 зубчиков чеснока цедра 1/2 лайма 2 стол. ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сахара соль черный молотый перец 600 мл воды 150 г риса басмати (или риса жасмин) Для гренок: 3 ломтика хлеба для тостов 2 стол. ложки соуса песто 2 стол. ложки оливкового масла |
|
Итальянский грибной суп с рисом и тимьяном 2 крупные моркови 1/4 корня сельдерея (около 170 г) 100 г вешенок (можно замороженных) 100 г опят (можно замороженных) несколько веточек тимьяна 5 стол. ложек оливкового масла 1 л воды 80 г риса арборио соль черный молотый перец тертый Пармезан для подачи |
|
Итальянский фасолевый суп 2 стол. ложки оливкового масла 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 зубчика чеснока 2 чайн. ложки сушеного орегано 100 г замороженной зеленой фасоли 2 б. консервированной белой фасоли в томатном соусе (400 г бобов + соус) 1 л воды 75 г макарон 4 помидора соль черный молотый перец 1/2 пучка зеленого базилика |
|
Магрибский томатный суп с кускусом 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 стручок перца чили оливковое масло для жарки 1 л воды 500 г помидоров 1 сладкий перец 150 г красной чечевицы 70 г кускуса соль черный молотый перец 1 чайн. ложка семян зиры 1 пучок петрушки |
|
Минестроне 1,5 л куриного бульона 1 цукини 2 моркови 2 черешка сельдерея 1 зубчик чеснока 1 крупный клубень картофеля 200 г капусты 1 стебель лука-порея (белая часть) 100 г замороженной зеленой фасоли 300 мл томатов в с/с 4 стол. ложки оливкового масла соль черный молотый перец 1 пучок петрушки |
|
Минестроне с соусом песто и пармезаном 1 крупная морковь 1 луковица оливковое масло для жарки 1 черешок сельдерея 2 помидора 2,5 л воды 1 клубень картофеля 1/2 небольшого кочана капусты 50 г замороженного зеленого горошка 1 кабачок 1 стручок сладкого перца 1 стручок острого перца 1 пучок зеленого базилика 1 пучок укропа 1 пучок петрушки соль соус песто и тертый пармезан для подачи |
|
Овощной суп с кукурузой 1 средняя луковица 1 морковь растительное масло для жарки 2 шт. картофеля 300 г капусты 2 помидора 100 г консервированной кукурузы 1 пучок петрушки соль черный молотый перец |
|
Овощной суп с лапшой и моцареллой 250 г моркови 1 черешок сельдерея 2 стебля зеленого лука 1 сладкий красный перец 200 г замороженного зеленого горошка 2 веточки розмарина 2 стол. ложки оливкового масла 3 л воды 200 г широкой пасты соль черный молотый перец моцарелла для подачи |
|
Овощной суп с рисом 6 крупных помидоров 2 моркови растительное масло для жарки 1 стебель лука-порея (белая часть) 2,5 л воды 2 черешка сельдерея 100 г риса 1 стручок желтого сладкого перца 100 г замороженного зеленого горошка 100 г замороженной брюссельской капусты соль черный молотый перец 1 пучок петрушки |