Фото | Название |
---|---|
Зеленый салат с мясом и фасолью 1 пучок зеленого салата 200 г отварной свинины 1/2 банки консервированной красной фасоли 1 небольшая луковица растительное масло для жарки 1 стручок жгучего перца 1/2 банки оливок без косточек 2 зубчика чеснока соль |
|
Картофельный салат с беконом и кедровыми орешками 2 крупные картофелины 2 помидора 50 г феты 1 пучок листового салата 50 г бекона в нарезке 2 стол. ложки кедровых орешков Для заправки: 2 стол. ложки белого винного уксуса 1 чайн. ложка дижонской горчицы 3 стол. ложки оливкового масла соль черный молотый перец |
|
Острый овощной салат с говяжьей вырезкой 600 г говяжьей вырезки 80 г ворчестерского соуса 40 г соуса терияки оливковое масло для жарки 250 г помидоров черри 1 желтый сладкий перец 160 г смеси салатных листьев Для заправки: 15 г корня имбиря 2 зубчика чеснока 2 веточки мяты 20 г меда ½ чайн. ложка сока лимона ½ чайн. ложка сока лайма 20 г соевого соуса 10 г крема-бальзамик 10 г дижонской горчицы 30 г оливкового масла |
|
Салат «Вечная молодость» 300 г отварной свинины 2 средних моркови 2 небольшие луковицы майонез |
|
Салат «Мечта супруга» 200 г Российского сыра (или другого) 400 г ветчины 400 г свежих шампиньонов 2 шт. репчатого лука растительное масло для жарки 3 яйца 1 пучок петрушки майонез соль черный молотый перец |
|
Салат с авокадо, помидорами и ветчиной 1 авокадо 150 г помидоров черри 100 г ветчины (или других мясных деликатесов) 140 г консервированной кукурузы 1 пучок зеленого салата 1 пучок зеленого базилика соль 1/2 чайн. ложки молотого кориандра острый молотый красный перец 1 стол. ложка сока лимона 4 стол. ложки оливкового масла несколько капель соуса табаско |
|
Салат с говядиной и помидорами 500 г мякоти говядины 2 небольшие луковицы 1 маленькая морковь 1/4 корня сельдерея 200 г замороженных шампиньонов 3 помидора 50 г фаршированных острым перцем оливок 1 стол. ложка уксуса растительное масло для жарки Для соуса: 4 стол. ложки оливкового масла 1 чайная ложка соевого соуса 1/2 пучка петрушки острый розовый перец молотый |
|
Салат с запеченными свиными ребрышками и редисом 300 г свиных ребрышек 0,5 луковицы 5 зубчиков чеснока 4 веточки орегано 1 стол. ложка кетчупа 1 чайн. ложка сахара 4 стол. ложки воды 4 стол. ложки оливкового масла 3 стол. ложки белого винного уксуса соль черный молотый перец Для салата: 400 г помидоров 500 г редиса 0,5 луковицы 0,5 пучка петрушки оливковое масло соль черный молотый перец |
|
Салат с макаронами и вялеными томатами 100 г ветчины 50 г вяленых томатов в масле 1 крупный помидор 1/2 пучка зеленого салата 50 г макарон Для заправки: 50 мл оливкового масла 1 чайн. ложка меда 1 чайн. ложка бальзамического уксуса соль черный молотый перец тертый мускатный орех |
|
Салат с моцареллой и пармской ветчиной |