с мясом

Фото Название
Зеленый салат с мясом и фасолью

1 пучок зеленого салата

200 г отварной свинины

1/2 банки консервированной красной фасоли

1 небольшая луковица

растительное масло для жарки

1 стручок жгучего перца

1/2 банки оливок без косточек

2 зубчика чеснока

соль

Картофельный салат с беконом и кедровыми орешками

2 крупные картофелины

2 помидора

50 г феты

1 пучок листового салата

50 г бекона в нарезке

2 стол. ложки кедровых орешков

Для заправки:

2 стол. ложки белого винного уксуса

1 чайн. ложка дижонской горчицы

3 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

Острый овощной салат с говяжьей вырезкой

600 г говяжьей вырезки

80 г ворчестерского соуса

40 г соуса терияки

оливковое масло для жарки

250 г помидоров черри

1 желтый сладкий перец

160 г смеси салатных листьев

Для заправки:

15 г корня имбиря

2 зубчика чеснока

2 веточки мяты

20 г меда

½ чайн. ложка сока лимона

½ чайн. ложка сока лайма

20 г соевого соуса

10 г крема-бальзамик

10 г дижонской горчицы

30 г оливкового масла

Салат «Вечная молодость»

300 г отварной свинины

2 средних моркови

2 небольшие луковицы

майонез

Салат «Мечта супруга»

200 г Российского сыра (или другого)

400 г ветчины

400 г свежих шампиньонов

2 шт. репчатого лука

растительное масло для жарки

3 яйца

1 пучок петрушки

майонез

соль

черный молотый перец

Салат с авокадо, помидорами и ветчиной

1 авокадо

150 г помидоров черри

100 г ветчины (или других мясных деликатесов)

140 г консервированной кукурузы

1 пучок зеленого салата

1 пучок зеленого базилика

соль

1/2 чайн. ложки молотого кориандра

острый молотый красный перец 

1 стол. ложка сока лимона

4 стол. ложки оливкового масла

несколько капель соуса табаско

Салат с говядиной и помидорами

500 г мякоти говядины

2 небольшие луковицы

1 маленькая морковь

1/4 корня сельдерея

200 г замороженных шампиньонов

3 помидора

50 г фаршированных острым перцем оливок

1 стол. ложка уксуса

растительное масло для жарки

Для соуса:

4 стол. ложки оливкового масла

1 чайная ложка соевого соуса

1/2 пучка петрушки

острый розовый перец молотый

Салат с запеченными свиными ребрышками и редисом

300 г свиных ребрышек

0,5 луковицы

5 зубчиков чеснока

4 веточки орегано

1 стол. ложка кетчупа

1 чайн. ложка сахара

4 стол. ложки воды

4 стол. ложки оливкового масла

3 стол. ложки белого винного уксуса

соль

черный молотый перец

Для салата:

400 г помидоров

500 г редиса

0,5 луковицы

0,5 пучка петрушки

оливковое масло

соль

черный молотый перец

Салат с макаронами и вялеными томатами

100 г ветчины

50 г вяленых томатов в масле

1 крупный помидор

1/2 пучка зеленого салата

50 г макарон

Для заправки:

50 мл оливкового масла

1 чайн. ложка меда

1 чайн. ложка бальзамического уксуса

соль

черный молотый перец

тертый мускатный орех

Салат с моцареллой и пармской ветчиной