пиццы

Фото Название
Пицца «Дьябло» (Pizza Diavolo)

220 г теста для пиццы

2 стол. ложки томатного соуса

200 г сыра моцарелла

150 г мясного ассорти (варено-копченая говядина, варено-копченый карбонад, салями, сальчичон)

6 маслин без косточек

3 маринованных острых перца

1 сладкая красная луковица

Пицца «Кальцоне»

Для теста:

8 г свежих дрожжей

180 мл теплой воды

1/2 чайн. ложки сахара

300 г муки

1/2 чайн. ложки соли

Для начинки:

2 крупных помидора

150 г моцареллы

50 г салями

100 г ветчины

1 желток

4 стол. ложки оливкового масла

1 стол. ложка тертого пармезана

Пицца «Карбонара»

220 г теста для пиццы

150 г ветчины

150 г сыра моцарелла

1 помидор

0,5 чайн. ложки томатной пасты

¼ чайн. ложки орегано сушеного

60 мл сливок (33%)

1 яйцо

Пицца по-домашнему

Для теста:

1 ст. муки

0,25 чайн. ложки соли

1 чайн. ложка сухих дрожжей

0,3 ст. воды комнатной температуры

0,25 ст. молока комнатной температуры

1 стол. ложка оливкового масла

Для соуса:

2 стол. ложки томатного кетчупа

1 чайн. ложка сушеного орегано

120 г. тертого сыра

1 стол. ложка оливкового масла

Для начинки:

колбаса/ветчина/оливки/маслины/маринованные огурцы/грибы  и т.д.

Пицца с острыми колбасками

250 г теста для пиццы

2-3 стол. ложки томатного соуса

200 г моцареллы

100 г острых колбасок

1 острый перчик

Пицца Салями Милано

250 г теста для пиццы

2-3 стол. ложки томатного соуса

200 г моцареллы

салями милано