Фото | Название |
---|---|
Пицца «Дьябло» (Pizza Diavolo) 220 г теста для пиццы 2 стол. ложки томатного соуса 200 г сыра моцарелла 150 г мясного ассорти (варено-копченая говядина, варено-копченый карбонад, салями, сальчичон) 6 маслин без косточек 3 маринованных острых перца 1 сладкая красная луковица |
|
Пицца «Кальцоне» Для теста: 8 г свежих дрожжей 180 мл теплой воды 1/2 чайн. ложки сахара 300 г муки 1/2 чайн. ложки соли Для начинки: 2 крупных помидора 150 г моцареллы 50 г салями 100 г ветчины 1 желток 4 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка тертого пармезана |
|
Пицца «Карбонара» 220 г теста для пиццы 150 г ветчины 150 г сыра моцарелла 1 помидор 0,5 чайн. ложки томатной пасты ¼ чайн. ложки орегано сушеного 60 мл сливок (33%) 1 яйцо |
|
Пицца по-домашнему Для теста: 1 ст. муки 0,25 чайн. ложки соли 1 чайн. ложка сухих дрожжей 0,3 ст. воды комнатной температуры 0,25 ст. молока комнатной температуры 1 стол. ложка оливкового масла Для соуса: 2 стол. ложки томатного кетчупа 1 чайн. ложка сушеного орегано 120 г. тертого сыра 1 стол. ложка оливкового масла Для начинки: колбаса/ветчина/оливки/маслины/маринованные огурцы/грибы и т.д. |
|
Пицца с острыми колбасками 250 г теста для пиццы 2-3 стол. ложки томатного соуса 200 г моцареллы 100 г острых колбасок 1 острый перчик |
|
Пицца Салями Милано 250 г теста для пиццы 2-3 стол. ложки томатного соуса 200 г моцареллы салями милано |