Фото | Название |
---|---|
Moelleux au chocolat 100 г черного шоколада (не меньше 70% какао) 60 г сливочного масла 3 яйца 40 г сахарной пудры 20 г муки 2 стол. ложки коньяка |
|
Абрикосовые маффины с корицей и миндалем Для теста: 2 яйца 125 г сахара 1 стол. ложка ванильного сахара 80 мл рафинированного подсолнечного масла 250 мл молока 260 г муки 2,5 чайн. ложки разрыхлителя для теста 0,5 чайн. ложки соды 2 чайн. ложки молотой корицы 200 г консервированных абрикосов Для посыпки: 70 г муки 30 г молотого миндаля 75 г сахара 1 чайн. ложка молотой корицы 30 г размягченного сливочного масла 40 г пластинок миндаля |
|
Апельсиновые маффины 150 г сливочного масла или маргарина для выпечки 200 г сахара ванилин 3 яйца 1 апельсин 250 г муки 2 чайн. ложки разрыхлителя |
|
Банановые маффины 3 яйца щепотка соли 100 г маргарина для выпечки 125 г сахара 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста 250 г муки 2 банана |
|
Кексы «Пища ангелов» 150 г маргарина для выпечки 150 г сахара 3 яйца щепотка соли 170 г муки 10 г разрыхлителя для теста 1 стол. ложка коньяка 2 стол. ложки сиропа со вкусом карамели (по желанию) 50 г горького шоколада |
|
Кофейные маффины 3 яйца 100 г маргарина для выпечки 1/2 ст. сахара 50 мл крепкого свежесваренного кофе 200 мл молока 1,5 ст. муки 10 г разрыхлителя для теста щепотка соды молотые специи для кофе (корица, гвоздика, кардамон) для украшения |
|
Лимонно-имбирные маффины | |
Лимонные кексы с курагой 100 г кураги 50 мл рома цедра 3 лимонов 120 г + 1 стол. ложка сахара 85 г маргарина для выпечки 2 яйца 150 г муки 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста 65 мл молока |
|
Маффины с банановой начинкой 1 яйцо 1/2 ст. сахара 1/2 ст. растительного масла 1 ст. молока 1 чайн. ложка соли 1стол. ложка разрыхлителя 2 ст. муки 1,5 банана |
|
Маффины с вишней 1 яйцо 0,5 ст. сахара 250 мл молока 5 стол. ложек растительного масла 1,5 ст. муки 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста 0,5 чайн. ложки соды 150 г замороженной вишни без косточек |