Фото | Название |
---|---|
Ароматный рис с курицей и овощами 150 г риса басмати 400 г филе куриной грудки растительное масло для жарки 1 луковица 2 сладких перца 150 г замороженного зеленого горошка соль |
|
Гречка с беконом и белыми грибами | |
Карри из цветной капусты с чечевицей 300 г замороженной цветной капусты растительное масло для жарки 2 стол. ложки порошка карри 1 стебель лука-порея (белая часть) 4 черешка сельдерея 1 стручок острого перца 200 г красной чечевицы 800 мл куриного бульона соль 4 стол. ложки белого винного уксуса |
|
Креольская джамбалайя | |
Кускус с говядиной и овощами 500 г кускуса 650 мл воды соль 1 кг мякоти говядины растительное масло для жарки черный молотый перец 4 крупные моркови 2 небольших баклажана 2 небольших кабачка 100 г изюма без косточек семена тмина 1 пучок петрушки |
|
Кускус с курицей 350 г куриного мяса без кожи и костей 1 небольшой перец чили 0,5 чайн. ложки молотой корицы 0,5 чайн. ложки карри 4 зубчика чеснока 2 стол. ложки оливкового масла 125 г кускуса 125 мл воды 25 г изюма без косточек 50 г сливочного масла 0,5 пучка мяты |
|
Марискада 200 г замороженных мидий 200 г замороженных кальмаров, порезанных кольцами 500 г замороженных очищенных креветок оливковое масло для жарки соль черный молотый перец 1 ст. риса для паэльи 2 ст. воды 3 стол. ложки замороженного зеленого горошка 1 репчатая луковица 3 зубчика чеснока 2 красных сладких перца 2 черешка сельдерея куркума тертый мускатный орех |
|
Паэлья «Микста» 1 куриная грудка без кожи и костей (500 г) 1 сладкий перец растительное масло для жарки соль черный молотый перец 120 г крупных очищенных креветок 500 г замороженного морского коктейля 1 луковица 2 зубчика чеснока 300 г риса арборио или карнароли 3 стол. ложки белого сухого вина 700 мл подсоленного куриного бульона 1/2 чайн. ложки пестиков шафрана 1/2 чайн. ложки куркумы |
|
Паэлья с курицей и маслинами 800 г куриных голеней растительное масло для жарки соль черный молотый перец 150 г бекона 3 луковицы 3 зубчика чеснока 1 щепотка куркумы 100 мл белого сухого вина 500 мл куриного бульона 110 г маслин без косточек 2 сладких красных перца 250 г риса для паэльи 1 пучок петрушки |
|
Пилаф с курицей 300 г риса басмати 1 крупная луковица 150 мл рафинированного подсолнечного масла 6 куриных голеней 250 г моркови 1/2 чайн. ложки шафрана 1 стол. ложка семян кориандра 1 головка чеснока 600 мл воды соль черный молотый перец |